Best Ishq Shayari

Advertisement

Adhure Ishq Ki Yaad

Khatm Ho Gayi Kahani Bas Kuchh Alfaaz Baaki Hain,
Ek Adhure Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.

ख़तम हो गयी कहानी बस कुछ अलफ़ाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।

Adhure Ishq Ki Yaad - Ishq Shayari Hindi

Read more →

Advertisement

Balaa Hai Ishq

Kaya Kahun Tumse Main Ke Kya Hai Ishq,
Jaan Ka Rog Hai Balaa Hai Ishq.

क्या कहूँ तुमसे मैं के क्या है इश्क,
जान का रोग है बला है इश्क।

Tamnna Tere Jism Ki Hoti To Chheen Lete Duniya Se,
Ishq Teri Rooh Se Hai Isaliye, Khuda Se Mangte Hain Tujhe.

तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से,
इश्क तेरी रूह से है इसलिए, खुदा से मांगते हैं तुझे।

Read more →

Advertisement

Ishq Ki Raah Me

Khuda Ki Rehmat Me Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Me Man-Marjiyan Nahi Chalti.

खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।

Ishq Ki Raah Me - Ishq Shayari For Girlfriend

Read more →

Advertisement
12345Next ›