Advertisement

Ishq Ki Gahraiyon Mein

Tumhen Neend Nahin Aati To Koi Aur Bajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye Kasoorvaar Ishq To Nahin.

तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

Kasoorvar Ishq - Ishq Shayari

Ishq Ki Gahraiyon Mein Khoobsoorat Kya Hai,
Main Hun, Tum Ho Aur Kuchh Ki Zarurat Kya Hai?

इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है?

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puchh Ishq Kise Kehte Hain.

मैंने रंग दिया है हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

Advertisement

Mohabbat Ka Ye Ka Kha Ga Hame Hi Kyon Nahi Aata,
Yahaan Jisse Milo Wo Ishq Ke Kisse Sunaata Hai.

मोहब्बत का ये क ख ग हमे ही क्योँ नही आता,
यहाँ जिससे मिलो वो इश्क के किस्से सुनाता है।

Ishq Hai Agar To Shikayat Na Keejie,
Aur Shikave Hain To Mohabbat Na Keejie.

इश्क़ है अगर तो शिकायत न कीजिए,
और शिकवे हैं तो मोहब्बत न कीजिए।

Ek To Ye Katil Sardi, Upar Se Teri Yaadon Ki Dhundh,
Bada Behaal Kar Rakha Hai, Ishq Ke Mausamon Ne Mujhe.

एक तो ये कातिल सर्दी, ऊपर से तेरी यादों की धुंध,
बड़ा बेहाल कर रखा है, इश्क के मौसमों ने मुझे।

Advertisement

Comments