Advertisement

Ishq Ki Raah Me

Khuda Ki Rehmat Me Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Me Man-Marjiyan Nahi Chalti.

खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर,
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती।

Ishq Ki Raah Me - Ishq Shayari For Girlfriend

Dil Ki Aawaaz Ko Izhaar-Ai-Ishq Kahte Hain,
Jhuki Nigahon Ko Iqaraar-Ai-Ishq Kahte Hain,
Sirf Zubaan Se Kahna Hi Izhaar-Ai-Mohabbat Nahin Hota,
Dabe Honton Ki Muskraahat Ko Bhi Iqarar-Ai-Ishq Kahte Hain.

Advertisement

दिल की आवाज़ को इज़हार-ऐ-इश्क़ कहते हैं,
झुकी निगाहों को इक़रार-ऐ-इश्क़ कहते हैं,
सिर्फ ज़ुबान से कहना ही इज़हार-ऐ-मोहब्बत नहीं होता,
दबे होंटों की मुस्कराहट को भी इक़रार-ऐ-इश्क़ कहते हैं।

Nahin Karata Izahaar-Ai-Ishq Wo,
Par Rahta Hai Mere Kareeb Wo,
Dekhun Usaki Aankhon Me To Sharma Jata Hai Wo,
Haay Mera Yaar Bhi Kitna Kamaal Hai.

नहीं करता इज़हार-ऐ-इश्क़ वो,
पर रहता है मेरे करीब वो,
देखूँ उसकी आँखों में तो शर्मा जाता है वो,
हाय मेरा यार भी कितना कमाल है।

Sirf Isharon Me Hoti Mohabbat Agar,
In Alafazon Ko Khoobsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Reh Jaata Taj Mahal,
Agar Ishq Ise Apni Pehchan Na Deta.

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,
इन अल्फाजो को ख़ूबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल,
अगर इश्क इसे अपनी पहचान न देता।

Advertisement

Comments