Advertisement

Adhure Ishq Ki Yaad

Khatm Ho Gayi Kahani Bas Kuchh Alfaaz Baaki Hain,
Ek Adhure Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.

ख़तम हो गयी कहानी बस कुछ अलफ़ाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।

Adhure Ishq Ki Yaad - Ishq Shayari Hindi

Jee Karta Hai Tere Sang Bheegu Mohabbat Ki Barasat Me,
Rab Kare Usake Baad Tujhe Ishq Ka Bukhaar Ho Jaye.

Advertisement

जी करता है तेरे संग भीगू मोहब्बत की बरसात मे,
रब करे उसके बाद तुझे इश्क़ का बुखार हो जाए।

Ishq Hai Ya Kuchh Aur Ye To Pata Nahin,
Par Jo Tumse Hai Wo Kisi Aur Se Nahi.

इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं,
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही।

Hunar-O-Ishq Ab Seekh Kar Aaya Hun,
Chalo Phir Se Khel Dil Ka Khelte Hain.

हुनर-ओ-इश्क अब सीख कर आया हूँ,
चलो फिर से खेल दिल का खेलते हैं।

Advertisement

Comments