Advertisement

To Shama Hote

Jo Kismat Me Jalna Hi Tha To Shama Hote,
Ke Puchhe To Jaate Kisi Anjuman Me Hum.

जो किस्मत में जलना ही था तो शमा होते,
के पूछे तो जाते किसी अंजुमन में हम।

To Sama Hote - Shama Shayari

Hai Shiddat-e-Khulus Bhi Ik Jurm-e-Aashiqi,
Parwana Jal Ke Shama Ko Badnaam Kar Gaya.

है शिद्दत-ए-खुलूस भी इक जुर्म-ए-आशिकी,
परवाना जल के शमा को बदनाम कर गया।

Kisi Ko Pyar Ka Matlab Bas Itna Sa Samjhana,
Shama Ke Paas Jakar Ke Parwane Ka Jal Jana.

Advertisement

किसी को प्यार का मतलब बस इतना सा समझाना,
शमा के पास जाकर के परवाने का जल जाना।

Be-Sabab Ishq Mein Marna Toh Mujhe Manzoor Nahi,
Shama Toh Chaah Rahi Hai Ki Parwana Ho Jaaun.

बे-सबब इश्क़ में मरना तो मुझे मंज़ूर नहीं,
शमा तो चाह रही है कि परवाना हो जाऊँ।

Shama Bujha Ke Raat Der Talak Mehfil Sajai Humne,
Main Apne Dil Ko Rota Raha Aur Yeh Dil Tere Liye.

शमा बुझा के रात देर तलक महफ़िल सजाई हमने,
मैं अपने दिल को रोता रहा और ये दिल तेरे लिए।

Advertisement

Comments