Advertisement

Nigaahon Ke Pahre

Nigahon Par Nigaahon Ke Pahre Hote Hain,
In Nigahon Ke Ghao Bhi Itne Gahre Hote Hain,
Na Jaane Kyu Koste Hain Log Deewane Ko,
Barbaad Karne Wale To Wo Haseen Chehre Hain.

निगाहों पर निगाहों के पहरे होते हैं,
इन निगाहों के घाव भी इतने गहरे होते हैं,
न जाने क्यों कोसते हैं लोग दीवानों को,
बर्बाद करने बाले तो वो हसीन चेहरे होते हैं।

Chiragon Ko Aankhon Mein Mahfooj Rakhna,
Badi Door Tak Rat Hi Rat Hogi,
Musaphir Ho Tum Bhi Musaphir Hun Main Bhi,
Kisi Mord Par Phir Mulakat Hogi.

चिरागों को आंखों में महफूज रखना,
बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।

Tumhari Pyar Bhari Nigaahon Ko Dekhkar
Hume Kuchh Aisa Guman Hota Hai,
Dekho Na Mujhe Is Kadar Madhosh Najaro Se,
Ki Dil Beimaan Hota Hai.

Advertisement

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को देखकर
हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से
कि दिल बेईमान होता है।

Samne Na Ho Tp Tarasti Hain Aankhen,
Bin Tere Bahut Barasti Hain Aankhen,
Mere Liye Na Sahi Inke Liye Hi Aa Jao,
Kyuki Aapse Bepanah Pyar Karti Hain Ye Aankhen,

सामने ना हो तो तरसती हैं ये आँखें,
बिन तेरे बहुत बरसती हैं ये आँखें,
मेरे लिए ना सही इनके लिए ही आ जाओ,
क्योंकि आपसे बेपनाह प्यार करती हैं ये आँखें।

Pyar Ki Dastan Jab Bhi Waqt Dohraye,
Hume Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Sath Bitaye Lmhen Yaad Aayenge,
Aankhen Nam Ho Jayengi Dil Aansu Bahayega.

प्यार की दास्तां जब भी वक्त दोहरायेगा।
हमे भी एक शख्स बहुत याद आयेगा।
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे।
आँखें नम हो जायेगी, दिल आंसू बहायेगा।

Advertisement

Comments