Advertisement

Aise Me Kahan Jaoge

Wo Keh Ke Chale Itni Mulakat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai,
Aansu Mere Tham Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Me Kahan Jaoge Barsat Bahut Hai.

वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है,
आँसू मेरे थम जाये तो फिर शौक से जाना,
ऐसे में कहाँ जाओगे बरसात बहुत है।

Aansu Shayari In Hindi - Aise Me Kahan jaayen

Advertisement

Palko Me Aansu Aur Dil Me Dard Soya Hai,
Hansne Walo Ko Kya Pata Rone Wala Kis Kadar Roya Hai,
Ye To Bas Wo Hi Jaan Sakta Hai, Meri Tanhai Ka Alam,
Jisne Zindagi Me, Kisi Ko Paane Se Pahle Khoya Ho

पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालों को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है,
ये तो बस वो ही जान सकता है, मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने ज़िंदगी में, किसी को पाने से पहले खोया हो।

Nikle Jab Aansu Uski Aankhon Se,
Dil Karta Hai Sari Duniya Jala Dun,
Fir Sochta Hun Honge Duniya Me Uske Bhi Apne,
Kahin Anjaane Me Main Use Aur Na Rula Dun.

निकले जब आँसू उसकी आँखो से,
दिल करता है सारी दुनिया जला दूं,
फिर सोचता हूँ होंगे दुनिया में उसके भी अपने,
कहीं अंजाने में मैं उसे और ना रुला दूँ।

Advertisement

Comments