Advertisement

Aarzoo Honi Chahiye

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki,
Lamhe To Khud-Ba-Khud Mil Jaya Karte Hain.

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हे तो खुद-व-खुद मिल जाया करते हैं।

Best Aarzoo Shayari Hindi

Hai Aarzoo Ek Raat Tum Aao Khwaab Me,
Bas Dua Hai Us Raat Ki Kabhi Subha Na Ho.

है आरज़ू एक रात तुम आओ ख्वाब में,
बस दुआ है उस रात कि सुबह न हो।

Main Pagal Hi Sahi Magar Main Wo Hun,
Jo Teri Har Aarzoo Ke Liye Toot Jaaun.

मैं पागल ही सही मगर मैं वो हूँ,
जो तेरी हर आरजू के लिये टूट जाऊँ।

Aarzoo Teri Barkarar Rahe,
Dil Ka Kya Hai Rahe Na Rahe.

Advertisement

आरज़ू तेरी बरक़रार रहे,
दिल का क्या है रहे, रहे न रहे।

Ek Patthar Ki Arzoo Karke,
Khud Ko Jakhmi Bna Liya Maine.

एक पत्थर की आरजू करके,
खुदको ज़ख्मी बना लिया मैंने।

Gam-E-Aarzoo Teri Aah Me, Shab-E-Aarzo Teri Chah Me,
Jo Ujhad Gya Wo Basa Nai, Jo Bichad Gya Wo Mila Nahi.

गम-ए-आरज़ू तेरी आह में, शब्-ए-आरज़ू तेरी चाह में,
जो उजाड़ गया वो बसा नहीं, जो बिछड़ गया वो मिला नहीं।

Har Aarzoo Poori Ho To Jeene Ka Kya Maza,
Jeene Ke Liye Bas Ek Khoobsurat Wajah Ki Talaash Kar.

हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा,
जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह कि तलास कर।

Advertisement

Comments