Advertisement

Bewafai Maar Gayi

Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Me Uski Bewafai Maar Gayi.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी।

Na Milta Gham To Barbadi Ke Afsane Kahan Jaate,
Duniya Agar Hoti Chaman To Veeraane Kahan Jaate,
Chalo Accha Hua Apno Me Koi Gair To Nikla,
Sabhi Agar Apne Hote To Begane Kahan Jaate,

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।

Advertisement

Shayari Nahi Aati Mujhe Bas Haale Dil Suna Rahin Hun,
Bewafai Ka Ilzaam Hai, Mujh Par Phir Bhi Gun Guna Rahi Hun,
Katal Karne Wale Ne Katil Bhi Hume Hi Bana Diya,
Khafa Nahi Usse Fir Bhi Main Bas Uska Daman Bacha Rahi Hun.

शायरी नहीं आती मुझे बस हाले दिल सुना रही हूँ,
बेवफ़ाई का इलज़ाम है, मुझपर फिर भी गुनगुना रही हूँ,
क़त्ल करने वाले ने कातिल भी हमें ही बना दिया,
खफ़ा नहीं उससे फिर भी मैं बस, उसका दामन बचा रही हूँ।

Wafa Par Hume Ghar Llutana Tha Llekin,
Wafa Laut Gayi Lutane Se Pahle,
Chirag Tamnna Ka Jala To Diya Tha,
Magar Bujh Gay Jagmagne Se Pahle.

वफ़ा पर हमे घर लुटाना था लेकिन,
वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले,
चिराग तमन्ना का जला तो दिया था,
मगर बुझ गया जगमगाने से पहले।

Advertisement

Comments