Advertisement

Dil Ko Duaayein Do

Lakhon Me Intekhab Ke Kabil Bana Diya,
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bana Diya,
Pehle Kahan Yeh Naaj The Yeh Ishwa-o-Adaa,
Dil Ko Duaayein Do Tumhein Qatil Bana Diya.

लाखों में इंतेखाब के काबिल बना दिया,
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया,
पहले कहाँ ये नाज थे यह इशवा-ओ-अदा,
दिल को दुआएं दो तुम्हे कातिल बना दिया।

Ai Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Me Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Na Payega.

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा।

Jeene Ke Liye Tumhari Yaad Hi Kaafi Hai,
Is Dil Me Bas Ab Tum Hi Baaki Ho,
Aap To Bhool Gaye Ho Hume Apne Dil Se,
Lekin Hume Aaj Bhi Teri Talash Baaki Hai.

जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है।

Advertisement

Is Dol Ki Sharhad Ko Paar Na Karna,
Najuk Hai Mera Dil Is Par War Na Karna,
Khud Se Bardkar Bharosa Kiya Hai Tum Par,
Is Bharose Ko Tum Bekar Mat Karna.

इस दिल की सरहद को पार न करना,
नाज़ुक है मेरा दिल इस पर वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा किया है तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।

Wade Wafa Karke Kyu Mukar Jaate Hain Log,
Kisi Ke Dil Ko Kyu Tadpate Hain Log,
Agar Dil Lagakar Nibha Nahi Sakte,
To Firkyu Dil Lagate Hain Log.

वादे वफ़ा करके क्यों मुकर जाते हैं लोग,
किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग,
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते,
तो फिर क्यों दिल लगाते हैं लोग।

Advertisement

Comments