Advertisement

Pyari Hai Muskaan Tumhari

Zindagi Nahin Hume Dosto Se Pyari,
Dosto Ke Liye Haajir Hai Jaan Humari,
Aankhon Me Humari Aansu Hai To Kya,
Khuda Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari.

ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
दोस्तों के लिए हाजिर है जान  हमारी,
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी।

dosti image with shayari

Advertisement

Zindagi Me Kabhi Humari Dosti Ke Baare Me Shaq Ho To,
Akele Me Ek Sikka Uchhalna,
Agar Hed Aaya To Hum Dost,
Aur Tel Ayaa To Palat Dena Yaar,
Akele Me Kaun Dekhta Hai.

जिंदगी में कभी हमारी दोस्ती के बारे में शक हो तो,
अकेले में एक सिक्का उछालना,
अगर हेड आया तो हम दोस्त,
और टेल आया तो पलट देना यार,
अकेले में कौन देखता है।

Bolti Hai Dosti Chup Rahta Hai Pyar,
Hansati Hai Dosti Rulata Hai Pyar,
Milati Hai Dosti Juda Karta Hai Pyar,
Fir Bhi Log Kyu Dosti Chhodkar Karte Hain Pyar.

बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार,
हँसाती है दोस्ती रुलाता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती जुदा करता है प्यार,
फिर भी लोग क्यों दोस्ती छोड़कर करते हैं प्यार।

Advertisement

Comments