Advertisement

Jeene Ki Nayi Adaa Di

Jeene Ki Usne Hume Nayi Adaa Di Hai,
Khush Rehne Ki Usne Hume Dua Di Hai,
Ai Khuda Usko Khushiyan Tamaam Dena,
Jisne Apne Dil Me Humein Jagah Di Hai.

जीने की उसने हमें नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल  में हमें जगह दी है।

teri dosti taddy

Sadgi Me Ek Adaa Itni Pyari Lagi,
Aapki Dosti Humko Sabse Nyari Lagi,
Ye Na Toote Kabhi Yahi Duaa Hai Rab Se,
Kyuki Yahi Is Duniya Me Humko Humari Lagi.

Advertisement

सादगी में एक अदा इतनी प्यारी लगी,
आपकी दोस्ती हमको सबसे निराली लगी,
ये ना टूटे कभी यही दुआ है रब से,
क्योंकि यही इस दुनिया में हमको हमारी लगी।

Dosti Ek Rishta Hai,
Jo Nibhaye Wo Farishta Hai,
Dosti Sacchi Preet Hai,
Judai Jiski Reet Hai,
Juda Hoker Bhi Na Bhoole,
Yeh Dosti Ki Jeet Hai.

दोस्ती एक रिश्ता है,
जो निभाए वो फरिश्ता है,
दोस्ती सच्ची प्रीत है,
जुदाई जिसकी रीत है,
जुदा होकर भी ना भूले,
यह दोस्ती की जीत है।

dosti smile

Advertisement

Comments