Advertisement

Lakho Ki Hansi Tere Naam

Lakho Ki Hansi Tumhare Naam Kar Denge,
Har Khushi Tum Pe Qurbaan Kar Denge,
Jis Din Ho Kami Meri Dosti Me Bata Dena,
Uss Din Zindagi Ko Aakhiri Salaam Keh Denge.

लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे।

Kuchh Dost Zindagi Me Is Tarah Shamil Ho Jaate Hain,
Agar Bhulana Chaho To Aur Yaad Aate Hain,
Bas Jaate Hain Wo Dil Me Is Tarah Ki,
Aankhen Band Karo To Samne Najar Aate Hain.

Advertisement

कुछ दोस्त ज़िन्दगी में इस तरह शामिल हो जाते है,
अगर भुलाना चाहो तो और याद आते है,
बस जाते ही वो दिल में इस तरह कि,
आँखे बंद करो तो सामने नज़र आते है।

Phoolo Ki Mahek Ko Churaya Nahi Jata,
Suraj Ki Kirno Ko Chhupaya Nahi Jata,
Kitne Bhi Door Raho Tum Humse Ai Dost,
Aap Jaise Dost Ko Bhulaya Nahi Jata.

फूलों की महक को चुराया नही जाता,
सूरज की किरणों को छुपाया नही जाता,
कितने भी दूर रहो तुम हमसे ए दोस्त,
आप जैसे दोस्त को भुलाया नही जाता।

shayari phoolo-ki-mahek

Advertisement

Comments