Advertisement

Mahek Kam Na Ho Dosti Ki

Umeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

holding hand dosti shayari

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,
ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे।

Dosti Gazal Hai Gaane Ke Liye,
Dosti Nagma Hai Sunane Ke Liye,
Ye Wo Jazwa Hai Jo Sab Ko Nahi Milta,
Kyuki Aap Jaisa Dost Chahiye Nibhane Ke Liye.

दोस्ती ग़ज़ल है गाने के लिए,
दोस्ती नगमा है सुनाने के लिए,
ये वो जज़बा है जो सब को नहीं मिलता,
क्योंकि आप जैसा दोस्त चाहिए निभाने के लिए।

Advertisement

Agar Milti Mujhe Ek Din Ki Bhi Badsahi,
To Ai Dost...
Meri Riyasat Me Humari Dosti Ke Sikke Chalte.

अगर मिलती मुझे एक दिन भी बादशाही,
तो ए दोस्तों,
मेरी रियासत में हमारी दोस्ती के सिक्के चलते।

Dosti Gunah Hai To Hone Mat Dena,
Dosti Khuda Hai To Khone Mat Dena,
Jab Karna Dosti Kisi Se Kabhi,
To Us Dost Ko Rone Mat Dena.

दोस्ती गुनाह है, तो होने मत देना,
दोस्ती खुदा है, तो खोने मत देना,
जब करना दोस्ती किसी से कभी,
तो उस दोस्त को, रोने मत देना।

Bahut Khoobsurat Hai Yeh Sath Tumhara,
Bana Dijiye Ise Kismat Humari,
Use Aur Kya Chahiye Duniya Me,
Jise Mil Gayi Ho Dosti Tumhari.

बहुत खूबसुरत है, यह साथ तुम्हारा,
बना दीजिये इसे किस्मत हमारी,
उसे और क्या चाहिए दुनिया में,
जिसे मिल गयी हो, दोस्ती तुम्हारी।

Advertisement

Comments