Advertisement

Achha Dost Mil Jaye Koi

Jab Aapki Palko Par Rah Jaye Koi,
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.

जब आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai,
Dil Zameen Ka Asmaan Hota Hai,
Badnaseeb Wo Hote Hain Jinka Koi Dost Nahi,
Kyuki Dost To Dhadkte Dil Ki Jaan Hota Hai.

दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है,
दिल ज़मीन का आसमान होता है,
बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है।

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Ye Zindagi Ai Dost,
Har Baar Ye Zindagi Tujh Pe Qurban Kar Du.

Advertisement

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दोबारा ये ज़िन्दगी ऐ दोस्त,
हर बार ये ज़िन्दगी तुझ पे कुर्बान कर दूँ।

Tumhari Adaa Ka Kya Jabab Dun,
Apne Dost Ko Kya Uphar Dun,
Koi Achha Sa Phool Hota To Maali Se Magbata,
Jo Khud Gulab Ho Usko Kya Gulab Dun.

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ,
अपने दोस्त को क्या उपहार दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता,
जो खुद गुलाब है, उसको क्या गुलाब दूँ।

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yun Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Advertisement

Comments