Advertisement

Mahsoos Karoge Kami Humari

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Me Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humari.

तुम सदा मुस्कुराते रहो यह तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में मांगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फिर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

dosti shayari two child friend

Advertisement

Aapko Hansi Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Hume Hamari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Karna Khud Se Hume,
Aapki Dosti Hume Jaan Se Bhi Pyari Lagti Hai.

आपकी हंसी बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर ख़ुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती हमें जान से भी प्यारी लगती है।

Hum To Pyar Ke Saudagar Hain,
Sauda Sachcha Karte Hain,
Lekin Agar Khareedar Aap Jaisa Dost Ho To,
Hum Muft Me Bhi Bik Jaya Karete Hain.

हम तो प्यार के सौदागर हैं,
सौदा सच्चा करते हैं।
लेकिन अगर खरीददार आप जैसा दोस्त हो तो
हम मुफ्त में भी बिक जाया करते हैं।

Advertisement

Comments