Advertisement

Dost Koyi Tum Sa

Log Kehte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Unhen Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta,
Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
Yun Har Shakhs Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta.

लोग कहते हैं ज़मीन पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन्हें दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता,
किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूँ हर शख्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता।

2 girl-friend child

Advertisement

Dost Dost Nahi Khuda Hota Hai,
Mahsoos Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai,
Bina Dost Ke Jeena Saja Hota Hai,
Aur Dost Tum Jaisa Ho To Jeevan Me Maja Hota Hai.

दोस्त दोस्त नहीं खुदा होता है,
महसूस होता है जब वो जुदा होता है,
बिना दोस्त के जीना सजा होता है,
और दोस्त तुम जैसा हो तो जीवन में मज़ा होता है।

Khushiyo Ka Ek Sansar Lekar Ayenge,
Patjhad Me Bhi Bahar Lekar Ayenge
Ja Bhi Pukaroge Aap Dil Se Mere Dost,
Zindagi Se Sanse Udhar Lekar Ayenge.

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारेंगे आप दिल से, मेरे दोस्त,
जिंदगी से साँसे उधार लेके आयेंगे।

Advertisement

Comments