Advertisement

Tamanna Pyare Se Dost Ki

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmaton Ka,
Hamne Khud Ko Khush Naseeb Paya,
Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya.

जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को खुश नसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया।

holding hand

Advertisement

Mahek Dosti Ki Ishq Se Kam Nahi Hoti,
Yeh Duniya Ishq Me Kafan Nahi Hoti,
Agar Sath Ho Zindagi Me Sachche Dosto Ka,
To Ye Zindagi Kisi Jannat Se Kam Nhi Hoti.

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,
यह दुनिया इश्क में कफ़न नहीं होती,
अगर साथ हो जिंदगी में सच्चे दोस्तों का,
तो ये जिंदगी किसी जन्नत से कम नहीं होती।

Tum Hanso To Khushi Mujhe Hoti Hai,
Tum Rutho To Aanken Meri Roti Hain,
Tum Door Jao To Becheni Mujhe Hoti Hai,
Mahsoos Karke Dekho Dosti Aisi Hoti Hai.

तुम हंसो तो ख़ुशी मुझे होती है,
तुम रूठों तो आँखें मेरी रोती हैं,
तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे होती है,
महसूस करके देखो, दोस्ती ऐसी होती है।

Advertisement

Comments