Advertisement

Khafa Hone Se Darte

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zaher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

गुनाह कर के सज़ा से डरते हैं,
ज़हर पी के दवा से डरतें हैं ,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमें,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

dosto shayari

Advertisement

Jazbaat-E-Ishq Nakaam Na Hone Denge,
Dil Ki Duniya Me Kabhi Shaam Na Hone Denge,
Dosti Ka Har Ilzaam Apne Sir Par Le Lenge Hum,
Par Dost Hum Tumhe Kabhi Badnaam Na Hone Denge.

ज़ज्बात-ए-इश्क नाकाम ना होने देंगे,
दिल की दुनिया में कभी शाम न होने देंगे,
दोस्ती का हर इल्ज़ाम अपने सर पर ले लेंगे हम,
पर दोस्त हम तुम्हें कभी बदनाम न होने देंगे।

Ajnabi Rishto Ka Naam Hai Dosti,
Har Gham Ki Dava Hai Dosti,
Dost Bichhad Jaaye To Rota Hai Dil,
Magar Dosti Toot Jaaye To Roti Hai Zindagi.

अजनबी रिश्तों का नाम है दोस्ती,
हर गम की दवा है दोस्ती,
दोस्त बिछड़ जाए तो रोता है दिल,
मगर दोस्ती टूट जाए तो रोती है जिंदगी।

Advertisement

Comments