Advertisement

Mil Gayi Aapki Dosti

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Shikayat Kya Hogi.

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

dosti shayari

Advertisement

Yeh Mat Dekho Koi Shakhs Gunahgar Kitna Hai,
Yeh Dekho Bah Aapke Sath Bafadar Kitna Hai,
Yeh Mat Socho Usme Kya Kya Kamjoriyan Hain,
Yeh Dekho Ki Bah Shakhs Dildar Kitna Hai.

यह मत देखो कोई श़ख्स गुनहगार कितना है,
यह देखो वह आपके साथ वफ़ादार कितना है,
यह मत सोचो उसमें क्या-क्या कमजोरियां हैं,
यह देखो कि वह श़ख्स दिलदार कितना है।

Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
Ek Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
Zindagi Ho Jaati Humari Bejaan,
Agar Aap Jaise Dost Ko Paya Na Hota.

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,
जिंदगी हो जाती हमारी बेजान,
अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता।

Advertisement

Comments