Advertisement

Mohalle Me Dusri Aa Gayi

Dhoka Mila Jab Pyar Me Hume,
Zindagi Me Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Me Dusri Aa Gayi.

धोखा मिला जब प्यार में हमे,
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Umeedon Ki Manzil Toot Gayi,
Aankho Se Ashqo Ki Dhara Beh Gayi,
Arre Tumhari Bhi Kya Ijjat Reh Gayi,
Jab Class Main Ladki Bhaiya Keh Gayi.

Advertisement

उम्मीदों की मंजिल टूट गयी,
आँखों से अश्को की धारा बह गयी,
अरे तुम्हरी भी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब क्लास में लड़की भैया कह गयी।

Na Jaane Wo Humse Kya Chhupati Thi,
Kuch Tha Zaroor Uske Payare Se Hontho Pe,
Magar Na Jane Kyu Humse Sharmati Thi,
Jab Munh Khulwaya Tab Jakar Maloom Huya,
Saali Chup-Chup Paan Masala Chabati Thi.

ना जाने वो हमसे क्या छुपाती थी,
कुछ था जरुर उसके प्यारे से होंठो पे,
मगर ना जाने क्यों हमसे शर्माती थी,
जब मुह खुलबाया तब जाकर मालूम हुआ,
साली चुप-चाप पान मसाला चबाती थी।

Advertisement

Comments