Advertisement

Mumtaj Marti Nahi

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaj Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaj Marti Nahi.

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी,
अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं।

Mumtaz Marti Nahi Funny Hindi Image For Fb

Advertisement

Bewaafa Tum Ho To Wafadaar Hum Bhi Nahi,
Besharam Tum Ho To Sharmdar Hum Bhi Nahi,
Pyaar Ke Iss Maud Par Kehte Ho Ke Shadishuda Ho,
To Kya Hua Darling, Kunware Hum Bhi Nahi.

बेवाफा तुम हो तो वफादार हम भी नही,
बेशरम तुम हो शर्मदार हम भी नही,
प्यार के मुद्दे पर कहते हो के शादीशुदा हो,
कया हुआ डार्लिंग, कुंवारे हम भी नही।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Me To,
Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Accha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में तो
तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Advertisement

Comments