Advertisement

Sarkari Daftar Bana Diya

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है।

Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Aur Send to All Karti Hai

वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है।

Advertisement

Aankho Me Nami Thi, Aur Vitamin Ki Kami Thi,
Jis-Se Raat Bhar Chatting Ki, Wo Girlfriend Ki Mummy Thi.

आंखो मी नमी थी, और विटामिन की कामी थी,
जीस-से रात भार चटिंग की, वो गर्लफ्रेंड की मम्मी थी।

Akbar Dabe Nahin Kisi Sultaan Ki Fauj Se,
Lekin Shaheed Ho Gaye Biwi Ki Nauj Se.

अकबर दबे नहिन किसी सुल्तान की फौज से,
लेकिन शहीद हो गेई बिवी की नौज से।

Advertisement

Comments