Advertisement

Tujhe Aisi Item Mile

funny shayari for best friend -

Teri Duniya Me Koi Gam Na Ho,
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Aisi Item De,
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओने से कम न हो।

Advertisement

Khayal Ko Kissi Aahat Ki Aas Rehti Hai,
Nigah Ko Kissi Soorat Ki Talash Rehti Hai,
Tere Bin Koi Kami Toh Nahi Hai, Dost,
Bas Gali Waali Jamadarni Udaas Rehti Hai.

ख्याल को किसी आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलास रहती है,
तेरे बिन कोई कमी तो नहीं है, दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Meri Hassi Ka Hisaab Kaun Karega?
Meri Galti Ko Maaf Kaun Karega?
Ae-Khuda, Mere Dost Ko Salamat Rakhna,
Warna Meri Shaadi Pe "Lungi Dance" Kaun Karega

मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा?
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा?
ऐ-खुदा, मेरे दोस्त को सलामत रखना,
वरना मेरी शादी पे "लुंगी डांस" कौन करेगा

Advertisement

Comments