Advertisement

Mijaz-e-Ishq Me

Wo Achhe Hain To Behtar Hain Bure Hain To Bhi Qabool,
Mijaz-e-Ishq Me Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.

वो अच्छे हैं तो बेहतर है बुरे हैं तो भी कुबूल,
मिजाज-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।

Mijaz E Ishq - Ishq Shayari In Hindi

Husn Bhi Tera, Adaein Bhi Teri, Nakhare Bhi Tere,
Shokhiyaan Bhi Teri, Kam Se Kam Ishq To Mera Rahne De.

Advertisement

हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
शोखियाँ भी तेरी, कम से कम इश्क़ तो मेरा रहने दे।

Ishq Abhi Pesh Hi Hua Tha Insaaf Ke Katghare Mein,
Sabhi Bol Uthe Yahi Kaatil Hai... Yahi Kaatil Hai.

इश्क अभी पेश ही हुआ था इंसाफ के कटघरे में,
सभी बोल उठे यही कातिल है... यही कातिल है।

Meri Har Saans Ko Mahka Gaye Tum
Is Na Cheej Ko Ishq Karana Sikha Gaya Tum.

मेरी हर सांस को महका गये तुम
इस ना चीज को इश्क करना सिखा गये तुम।

Advertisement

Comments