Advertisement

Muskrana Ishq Hai

Tanhayion Me Muskrana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun To Neend Nahi Aati Hume Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jaagna Aur,
Jaagte Jaagte Sona Hi Ishq Hai.

तनहाइयों में मुस्कुराना इश्क है,
एक बात को सबसे छुपाना इश्क है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमे रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते जागते सोना ही इश्क है।

Muskurana Ishq Hai - Best Ishq Shayari Hindi

Advertisement

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaun
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।

Ishq Ka Jisko Khwaab Aa Jaata Hai,
Samajho Uska Waqt Kharab Aa Jata Hai,
Mahboob Aaye Ya Na Aaye,
Par Taare Ginne Ka To Hisaab Aa Hi Jaata Hai.

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है।

Advertisement

Comments