Advertisement

Main Wo Bebas Lamha

Yaadein Karbat Badal Rahi Hain
Aur Main Tanha Tanha Hoon,
Waqt Bhi Jis Se Rooth Gaya Hai
Main Wo Bebas Lamha Hoon.

यादें करबट बदल रहीं हैं
और  मैं तन्हा तन्हा हूँ,
वक़्त भी जिस से रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ।

Mera Har Lamha Churaya Aapne,
Aankhon Ko Ek Khwab Dikhaya Aapne,
Hume Zindagi Di Kisi Aur Ne,
Par Pyar Me Jeena Sikhaya Aapne.

Advertisement

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब दिखया आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।

Ye Zindagi Bin Tere Bhi Kat Jayege,
Par Kuch Kami To Jarur Rah Jayegi,
Kabhi Tadpayegi To Kabhi Tarsaygi,
Har Lamha Jab Bhi Teri Yaad Aayegi.

ये ज़िंदगी बिन तेरे भी कट जाएगी,
पर कुछ कमी तो जरुर रह जाएगी,
कभी तड़पाएगी तो कभी तरसाएगी,
हर लम्हा जब भी तेरी याद आएगी।

Advertisement

Comments