Advertisement

Ai Zindagi Kash

Ai Zindagi Kash Tu Hi Ruth Jati Mujh Se,
Ye Ruthe Hue Log Mujh Se Mnaye Nahin Jate.

ऐ ज़िंदगी काश तू ही रूठ जाती मुझ से,
ये रूठे हुए लोग मुझ से मनाये नहीं जाते।

coupls fight

Zindagi Ek Raat Hai, Jisme Na Jaane Kitne Khwab Hain,
Jo Mil Gaya Wo Apna Hai Jo Toot Gaya Wo Sapna Hai

Advertisement

ज़िंदगी एक रात है, जिसमें ना जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना है, जो टूट गया वो सपना है।

Rukti Nahi Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,
Dhaare Se Jo Hate Wo Kinare Par Aa Gaye.

रूकती नहीं किसी के लिए मौजे-ज़िन्दगी,
धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गए।

Zindagi Joker Si Nikli,
Koi Apna Bhi Nahin Koi Paraya Bhi Nahin.

ज़िन्दगी जोकर सी निकली,
कोई अपना भी नहीं...कोई पराया भी नहीं.

Advertisement

Comments