Advertisement

Khuli Kitab Hai Zindagi

Lamhon Ki Khuli Kitab Hai Zindagi,
Khayalo Aur Sanso Ka Hisab Hai Zindagi,
Kuch Jaruraten Poori Kuch Khwahise Adhoori,
Inhi Sawalo Ke Jabab Hain Zindagi.

लम्हों की खुली किताब हैं ज़िन्दगी,
ख्यालों और सांसों का हिसाब हैं ज़िन्दगी,
कुछ ज़रूरतें पूरी, कुछ ख्वाहिशें अधूरी,
इन्ही सवालों के जवाब हैं ज़िन्दगी।

Wahi Ranjishen Wahi Hasratein,
Na Hi Dard e Dil Me Kami Huyi,
Hai Ajeeb Si Meri Zindagi,
Na Gujar Saki Na Khatm Huyi.

Advertisement

वही रंजिशें वही हसरतें,
न ही दर्द ए दिल में कमी हुई,
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी,
न गुजर सकी न खत्म हुई।

Kabhi Palkon Pe Aansoo Hai,
Kabhi Lab Per Shikayat Hai,
Magar Aye Zindagi Fir Bhi,
Mujhe Tujh Se Mohabbat Hai.

कभी पलकों पे आँसू हैं,
कभी लब पर शिकायत है,
मगर ए ज़िन्दगी फिर भी,
मुझे तुझ से मोहब्बत है।

Advertisement

Comments