Advertisement

Sukriya Ai Zindagii

Tujhse Koi Shikayat Nahin Hai Ai Zindagi,
Jo Diya Hai Wahi Bahut Hai Mere Liye.

तुझसे कोई शिकायत नहीं है ऐ जिदंगी 
जो भी दिया है वही बहुत है मेरे लिए।

Ai Zindagi - Life Shayari Two Line

Zindagi Ki Har Tapish Ko Muskura Kar Jhelie,
Dhoop Kitni Bhi Ho... Samandar Sookha Nahi Karte.

जिन्दगी की हर तपिश को मुस्कुरा कर झेलिए,
धूप कितनी भी हो... समंदर सूखा नही करते।

Zindagi Kab Talak Dar Dar Phirayegi Hamen,
Toota Foota Hi Sahi Ghar Baar Hona Chahiye.

जिंदगी कब तलक दर दर फिरायेगी हमें,
टूटा फूटा ही सही घर बार होना चाहिये।

Advertisement

Kabhi Aankhon Pe Kabhi Sar Pe Bithae Rakhna,
Zindagi Kadabi Sahi Dil Se Lagaye Rakhana.

कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना,
ज़िंदगी कड़बी सही दिल से लगाए रखना।

Itni Thhokre Dene Ke Liye Sukriya Ai Zindagii,
Chalne Ka Na Sahi Sabhlne Ka Hunar To Aa Gaya.

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए ज़िन्दगी,
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आ गया।

Chhod Ye Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.

छोड़ ये बात के मिले ज़ख्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है।

Advertisement

Comments