Advertisement

Zindagi Shamma Ki Soorat

Lab Pe Aati Hai Duaa Ban Ke Tamanna Meri,
Zindagi Shamma Ki Soorat Ho Khudaaya Meri.

लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी,
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो खुदाया मेरी।

Meri Yeh Zindagi Hai Ki Marna Pada Mujhe,
Ek Aur Zindagi Ki Tamanna Liye Huye.

मेरी यह ज़िन्दगी है कि मरना पड़ा मुझे,
एक और ज़िन्दगी की तमन्ना लिए हुए।

Advertisement

Kiske Naqshe-Kadam Par Hai Tu Ai-Zindagi,
Waqt Si Raftaar Bhi Nahin, Zamane Se Tujhe Pyar Bhi Nahin.

किसके नक़्शे-कदम पर है तू, ए ज़िन्दगी,
वक़्त सी रफ़्तार भी नहीं, ज़माने से तुझे प्यार भी नहीं।

Ek Haath Dil Pe Rakh, Ek Haath Se Thaam Le Waqt,
Jo Kar Saka Tu Ye, To Yahi Jaaveda Zindagi Hai.

एक हाथ दिल पे रख, एक हाथ से थाम ले वक़्त,
जो कर सका तू ये, तो यही जावेदा ज़िन्दगी है।

Advertisement

Comments