Love Shayari

Advertisement

Pyar Ki Bastiyan

Nafarato Ke Jahaan Me Humko
Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,
Dur Rehna Koyi Kamaal Nahi
Paas Aao To Koyi Baat Bane.

नफरतों के जहाँ में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं
पास आओ तो कोई बात बने।

Pyar Ki Basiyan Best Love Shayari For Girlfriend

Pyar Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Pe Marna Sikha Deta Hai,
Pyar Nahi Kiya To Karke Dekh Lo Yaar,
Zalim Har Dard Sehna Sikha Deta Hai.

प्यार सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पे मरना सिखा देता है,
प्यार नहीं किया तो मर के देख लो यार,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

Teri Dhadakan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meri Mohabbat Tujhase, Sirf Lafjon Ki Nahin Hai,
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

Khata Mat Gin Ishq Mein,
Kisne Kya Gunaah Kiya,
Ishq Ik Nasha Tha,
Tune Bhi Kiya Aur Maine Bhi Kiya.

खता मत गिन इश्क़ में,
किसने क्या गुनाह किया,
इश्क़ इक नशा था,
तूने भी किया और मैंने भी किया।

Advertisement

TumSe Mohabbat Hai

Zaroori Kaam Hai Lekin
Rojana Bhul Jata Hu,
Mujhe TumSe Mohabbat Hai
Batana Bhul Jata Hu,
Teri Galion Me Firna
Itna Achha Lagta Hai,
Mein Rasta Yaad Rakhta Hun
Thhikana Bhul Jata Hu,
Bas Itni Baat Par Main
Logon Ko Achha Nahi Lagta,
Main Neki Kar To Deta Hun
Jatana Bhul Jata Hu.

Read more →

Advertisement

Talluq Ho To Rooh Se

Agar Talluq Ho To Rooh Se Rooh Ka Ho,
Dil To Aksar Ek Dusare Se Bhar Jate Hain.

अगर ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो,
इल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाते हैं।

Badlenge Nahin Zazbaat Mere Tareekhon Ki Tarah,
Bepanah Ishq Karne Ki Khwaahish Umr Bhar Rahegi.

बदलेंगे नहीं ज़ज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश उम्र भर रहेगी।

Read more →

Advertisement

Jab Dil Me Mohabbat

Andaaz Badalne Lagte Hai,
Aankhon Me Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai
Jab Dil Me Mohabbat Hoti Hai.

अंदाज़ बदलने लगते हैं,
आँखों में शरारत रहती है,
चहरे से पता चल जाता है,
जब दिल में मोहब्बत होती है।

Jab Dil Me Mohabbat - Love Shayari

Read more →

Advertisement

Nikla Karo Idhar Se

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Humare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ke Ruthh Jana Yun Aadat Hai Aapki,
Lagte Magar Hain Achhe Ye Tevar Kabhi Kabhi.

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना के रूठ जाना यूँ आदत है आपकी,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।

Humne Dekhi Hai Inn Aankhon Ki Mahekti Khushbu,
Haath Se Chhu Ke Ise Ishq Ka ilzaam Na Do,
Ek Ehsaas Hai Ise Rooh Se Mahsoos Karo,
Pyar Ko Pyar Hi Rehne Do Ise Koi Dusra Naam Na Do.

हमने देखी है इन आँखों की महकती खुसबू,
हाथ से छू के इसे इश्क का इल्ज़ाम न दो,
एक एहसास है इसे रूह से महसूस करो,
प्यार को प्यार ही रहने दो इसे कोई दूसरा नाम न दो।

Sham Ko Qayamat Ka Rang Gahra Padega
Hukumat Hai Gerue Ki Pyar Pe Pahara Rahega,
Ab Bhi Waqt Hai Sambhal Ja Meri Jaan
Zara Sirafira Hun Ye Pyar Tumhe Manhga Padega.

शाम को क़यामत का रंग गहरा पड़ेगा
हुक़ूमत है गेरुए की प्यार पे पहरा रहेगा,
अब भी वक़्त है संभल जा मेरी जान
ज़रा सिरफ़िरा हूँ ये प्यार तुम्हे मंहगा पड़ेगा।

Pakar Aahat Teri...
Har Dafa Jharokhe Se Dekhta Hun Tujhe,
Mohabbat To Kai Dekhi Hain Magar
Ai Dil Tujhsa Koi Chor Nahin Dekha.

पाकर आहट तेरी...
हर दफ़ा झरोखे से देखता हूँ तुझे,
मोहब्बत तो कई देखी हैं मगर
ऐ दिल तुझसा कोई चोर नहीं देखा।