Love Shayari

Advertisement

Pyar Ki Shuruat Ho Rahi

Very Romantic Love Poetry for Girlfriend-

Ruke Se Hum Ruke Se Tum Aur Zamana Barh Gaya,
Ye Tera Dil Mere Dil Me Jane Kab Utar Gaya,
Abhi To Pyar Ki Shuruat Ho Rahi Hai Sanam,
Abhi Se Hi Dil Mera Tera Thhikana Ban Gaya,
Tum Mile Tu Yun Laga Mil Gaya Mera Khuda,
Nazrein Mili Tumse Meri Aur Fasana Ban Gaya.

रुके से हम रुके से तुम और जमाना बढ़ गया,
ये तेरा दिल मेरे दिल में जाने कब उतर गया,
अभी तो प्यार की शुरुरात हो रही है सनम,
अभी से ही दिल मेरा तेरा ठिकाना बन गया,
तुम मिले तो यूँ लगा मिल गया मेरा खुदा,
नज़रें मिली तुमसे मेरी और फ़साना बन गया।

Advertisement

Mohabbat Iss Kadar

Very Romantic Love Shayari -

Kya Kahein Ab Kuchh Kaha Nahi Jata,
Meetha Sa Dard Hai Aur Saha Nahi Jata,
Mohabbat Ho Gayi Hai Iss Kadar Apse,
Bina Yaad Kiye Apko Ab Raha Nahi Jata.

क्या कहें अब कुछ कहा नहीं जाता,
मीठा सा दर्द है और सहा  नहीं जाता,
मोहब्बत हो गयी है इस कदर आप से,
बिना याद किये आपको अब रहा नहीं जाता।

Advertisement

Aapki Aankho Me Mohabbat

Aankhon Mein Mohabbat Love Shayari

Sukoon Mil Gaya Hai Mujhko Badnaam Hokar,
Aapke Har Ek ilzaam Pe Yun Bejubaan Hokar,
Log Parh Hi Lenge Aapki Aankho Me Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yun Hi Anjaan Ho Kar.

सुकून मिल गया है मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पड़ ही लेंगे आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान हो कर।

Advertisement

Pehla Pyar Ho Tum

Pehla Pyar Love Shayari in Hindi

Dhadakte Hue Dil Ka Qaraar Ho Tum,
Inn Saji Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,
Tarasti Hui Nigaaho Ka Intezar Ho Tum,
Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum.

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
इन सजी महफ़िलो की बहार हो तुम,
तरसती हुई निगाहों का इंतजार हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का पहला प्यार हो तुम।

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aankho Me Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.

चेहरे पर हँसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है

Tohmatein To Lagti Rahin
Roj Nayi Nayi Hum Par,
Magar Jo Sabse Haseen ilzaam Tha
Wo Tera Naam Tha.

तोहमतें तो लगती रहीं
रोज नई नई हम पर,
मगर जो सबसे हसीन इल्जाम था
वो तेरा नाम था।

Advertisement

Mohabbat Ka Fasana

Nazar Me Shokhiyan Lab Par
Mohabbat Ka Fasana Hai,
Meri Ummeed Ki Zad Mein
Abhi Sara Zamana Hai,
Kayi Jeete Hain Dil Ke Desh
Par Maloom Hai Mujhko,
Sikandar Hoon Mujhe Ek Roz
Khaali Haath Jaana Hai.

नज़र में शोखियाँ लब पर
मोहब्बत का फ़साना है,
मेरी उम्मीद की ज़द में
अभी सारा ज़माना है,
कई जीते हैं दिल के देश
पर मालूम है मुझको,
सिकंदर हूँ मुझे इक रोज
खाली हाथ जाना है।

111121314Next ›