Advertisement

Bahut Na Samjh Ho

Khuda Hi Jane Kyu Hatho Par Tum Mehendi Lagati Ho,
Bahut Na Samjh Ho Phoolo Par Patto Ke Rang Chadati Ho.

खुदा ही जाने क्यों हाथो पर तुम मेहँदी लगाती हो,
बहुत ना समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

Mohabbat Karne Ki Baat Ho To Kisi Se Bhi Kar Lenge,
Magar Jo Mohabbat Hone Ki Baat Hai Wo To Bus Tumse Hi Hai.

मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे,
मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे है।

Wo Mohabbat Ke Saude Bhi Ajeeb Karta Hai,
Bas Muskrata Hai Aur Dil Khareed Leta Hai.

वो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करता है,
बस मुस्कराता है और दिल खरीद लेता है।

Advertisement

Abhi Kamsin Hain Bhi Hain Niraali Unki,
Ispe Machle Hain Hum Dard-e-Jigar Dekhenge.

अभी कमसिन हैं जिदें भी निराली उनकी,
इसपे मचले हैं हम दर्द-ए-जिगर देखेंगे।

Na Kiya Kaaro Itni Mohabbat Hamse,
Ki Mujhe Khud Ki Fikr Karne Ki Aadat Pad Jaye.

ना किया करो इतनी मोहब्बत हमसे,
कि मुझे खुद की फ़िक्र करने की आदत पड़ जाये।

Raat Ho Din Ho Gaflat Ho Bedaari Ho,
Usko Dekha To Nahi Use Socha Bahut Hai.

रात हो दिन हो गफलत हो बेदारी हो,
उसको देखा तो नहीं उसको सोचा बहुत है।

Advertisement

Comments