Advertisement

Pyar Mera Kaisa Hai

Kya Batau Yaar Tujhko Pyar Mera Kaisa Hai,
Chand Sa Nahi Hai Wo Chand Uske Jaisa Hai.

क्या बताऊं यार तुझको प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही है वो चांद उसके जैसा है।

propose couple

Behke Behke Hi Andaaz e Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain.

बहके बहके ही अंदाज़ बयान होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.

खीच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखरी बार तुझसे।

Advertisement

Talab Ye Hai Ki Main Sar Rakhun Seene Par...
Aur Tamnna Ye Ki Mera Naam Pukarti Hon Dhadkane Teri.

तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पर...
और तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।

Unki Chaal Hi Kaafi Thi Is Dil Ke Hosh Udane Ke Liye,
Ab To Had Ho Gayi Jab Se Wo Pao Me Payal Pahnne Lage.

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए,
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे।

Tera Naam Hai Ya Docter Ki Dava,
Jab Bhi Leta Hun Bahut Sukun Milta Hai.

तेरा नाम है या डाँकटर की दवा,
जब भी लेता हूँ बहुत सुकुन मिलता है।

Advertisement

Comments