Advertisement

Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi

Tumhare Pyar Ki Dastaan Humne Apne Dil Me Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut Be-Hisaab Likhi Hai,
Kiya Karo Kabhi Hume Bhi Apni Duaon Me Shamil,
Humne Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi Hai.

तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है

love shayari

Advertisement

Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Keh Dun Ki Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuch Sararat To Teri Nigahon Mein Bhi Thi,
Mein Akela Hi To Iska Ghunegaar Nahi.

दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी निगाहों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनाहगार नहीं।

Ye Halat Hamari Ho Gayi Tumse Milne Ke Baad
Zindagi Pyari Ho Gayi Hai Tumse Milne Ke Baad
Her Cheez Me Ek Ajab Rang Hai Mohabbat Ka
Her Cheez Pyari Ho Gayi Hai Tumse Milne Ke Baad…

ये हालत हमारी हो गयी तुमसे मिलने के बाद,
ज़िन्दगी प्यारी हो गयी है तुमसे मिलने के बाद,
हर चीज़ में अजब रंग है मोहब्बत का,
हर चीज प्यारी हो गयी है तुमसे मिलने के बाद।

Advertisement

Comments