Advertisement

Khwaab Sa Bankar

Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Sa Bankar,
Yeh Duniya To Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब सा बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।

couple

Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Uske Aks Ko Chhupa Na Saka.

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में उसके अक्स को छुपा न सका।

Tum Loutkar Aa Jana Jab Bhi Tumhara Dil Kare,
Sau Bar Bhi Lautoge To Hame Apna Hi Paoge.

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे।

Advertisement

Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje,
Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.

लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे,
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे।

Mohabbat Humari Bhi, Bahut Asar Rakhti Hai,
Bahut Yaad Aayenge, Jara Bhool Ke To Dekho.

मोहब्बत हमारी भी, बहुत असर रखती है,
बहुत याद आयेंगे, जरा भूल के तो देखो।

Hawayen Hadtaal Par Hain Shayad,
Aaj Tumhari Khushboo Nahin Aayi.

हवाँए हड़ताल पर है शायद...
आज तुम्हारी खुशबू नहीं आयी।

Advertisement

Comments