Advertisement

Bholi Si Ada

Bholi Si Ada Koi Phir Ishq Ki Zid Par Hai,
Phir Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai.

भोली सी अदा कोई फिर इश्क की जिद पर है,
फिर आग का दरिया है और डूब के जाना है।

beautiful girl

Ho Wafa Jis Me Wo Mashooq Kahan Se Laaun,
Hai Ye Mushkil Ki Haseen Ho Sitamjaad Na Ho.

हो वफ़ा जिसमे वो मासूक कहाँ से लाऊं,
है ये मुश्किल कि हसीन हो सिताम्जाद न हो।

Ashiqi Se Milega Ai Zahid
Bandagi Se Khuda Nahin Milta.

आशिक से मिलेगा ऐ जाहिद
बंदगी से खुदा नहीं मिलता।

Advertisement

Badal Jati Hai Zindagi Ki Haqikat,
Jab Tum Muskurakar Bolte Ho Tum Bahut Pyare Ho.

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर बोलते हो तुम बहुत प्यारे हो।

Mithi Si Khushboo Me Rahte Hain Ghumsum,
Apne Ehsaas Se Baant Lun Tanhai Teri.

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लू तंहाई तेरी।

Duniya Tere Wjood Ko Karti Rahi Talaash,
Humne Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.A

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।

Advertisement

Comments