Advertisement

Rishwaton Ke Sil-Sile

Chal Rahe Hain Jamane Me Rishwaton Ke Sil-Sile,
Tum Bhi Kuch Le De Kar Hmse Mohabbat Kar Lo.

चल रहे हैं जमाने में रिश्बतों के सिल-सिले,
तुम भी कुछ ले दे कर मुझसे मोहब्बत कर लो​।

love couple

Ek Hasrat Thi Ki Kabhi Wo Bhi Hume Manaye,
Par Ye Kambakht Dil Kabhi Unse Rutha Hi Nahi.

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।

Kaash Apni Bhi Aisi Ek Raat Aati,
Main Dekhta Uska Khwaab Aur Bah Sach Me Aa Jati.

काश अपनी भी ऐसी ही एक रात आती,
मैं देखता उसका ख्वाब और वह सच में आ जाती।

Bandh Jaye Agar Kisi Se Ruh Ka Bandhan,
To Izhaar-E-Ishq Ko Alfaaz Ki Jarurat Nahi Hoti.

Advertisement

बंध जाये अगर किसी से रूह का बंधन,
तो इजहार-ए-इश्क़ को अल्फ़ाज़ की जरूरत नहीं होती।

Mere Dil Se Jyada Matlabi Aur Kaun Hoga,
Jo Bina Matlab Ke Bhi Bas Tumse Hi Pyar Karta Hai

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुम से ही प्यार करता है।

Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo.

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।

Isi Kashmkash Ka Naam Mohabbat (Love) Hai,
Aankho Me Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत है,
आँखों में समन्दर हो फिर भी प्यास रहती है।

Advertisement

Comments