Advertisement

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsoos Karne Ki Koshish To Kijiye Ek Baar,
Door Rahte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hain,
Tu Mere Dil Me Dhadkan Banke Rehta Hai.

तेरा इंतज़ार मझे हर पल रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती हैं,
तू मेरे दिल में धड़कन बनके रहता है।

Advertisement

Tere Bina Toot Kar Bikhar Jayenge Hum Sanam,
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge.
Tum Na Mile To Jeete Jee Hi Mar Jayenge,
Tumhen Jo Pa Liya To Mar Kar Bhi Jee Jayenge.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे हम सनम,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Yun Dur Rehkar Duriyon Ko Badaya Nahi Karte,
Apne Deewane Ko Is Tarah Sataya Nahi Karte,
Har Waqt Bas Jise Tumhara Hi Khayal Ho,
Use Apni Awaaz Ke Liye Tadpaya Nahi Karte.

यूँ दूर रहकर दूरियों को बड़ाया नहीं करते,
अपने दीवाने को इस तरह सताया नहीं करते,
हर वक्त बस जिसे तुम्हारा ही ख्याल हो,
उसे अपनी आवाज के लिए तड़पाया नहीं करते।

Advertisement

Comments