Advertisement

Manzile Kayi Hain

Manzile Tere Alawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindagi Aur Kisi Raah Pe Chalti Hi Nahi.

मंजिल तेरे अलावा भी कई हैं लेकिन,
ज़िन्दगी और किसी राह पे चलती नहीं।

hugging couple

Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Kharidar Dekh Kar.

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम खुद ही बिक गए हैं खरीददार देख कर।

Hota Agar Mumkin, Tujhe Sanse Bana Kar Rakhte,
Tu Ruk Jaye To Main Nahi, Main Mar Jaun To Main Nahi.

होता अगर मुमकिन, तुझे साँसे बना कर रखते,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही।

Advertisement

Ai Samndar Main Tujhse Wakif Hun Magar Itna Batata Hun,
Wo Aankhen Tujhse Jyada Gahri Hain Jinka Main Ashiq Hun.

ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूँ मगर इतना बताता हूँ,
वो आँखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूँ।

Wafadari Ka Asli Matlab Un Logon Se Poocho,
Jo Kisi Ko Saalo Tak Ek Tarfa Pyar Karte Hain.

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसी को सालो तक एक तरफा प्यार करते हैं।

Asal Mohabbat To Wo Pehli Hi Mohabbat Thi,
Uske Baad Har Shakhs Me Sirf Usi Ko Dhoondha Hai.

असल मोहब्बत तो वो पहली ही मोहब्बत थी,
उसके बाद हर शख्स में सिर्फ उसी को ढूढा है।

Advertisement

Comments