Advertisement

Andhiyon Ko Zid Hai

Andhiyon Ko Zid Hai Jahan Bijliyan Girane Ki,
Mujhe Bhi Zid Hai Wahi Asiyan Basane Ki,
Himmat Aur Hausle Buland Hai,
Khada Hun Abhi Gira Nahi Hun,
Abhi Jang Baki Hai, Aur Main Hara Bhi Nahi Hun.

आंधियों को जिद है जहां बिजलियां गिराने की,
मुझे भी जिद है, वही आशियां बसाने की
हिम्मत और हौंसले बुलंद है,
खड़ा हूँ अभी गिरा नही हूँ,
अभी जंग बाकी है, और मै हारा भी नही हूँ।

Jisme Ubaal Ho Aisa Khoon Chaahiye,
Jeet Ke Liye Junoon Chaahiye,
Ye Aasamaan Bhi Aaeyga Zameen Par,
Bas Iradon Me Aisi Goonj Honi Chaahiye.

Advertisement

जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिये,
जीत के लिए जुनून चाहिए,
ये आसमान भी आएगा ज़मीन पर,
बस इरादों में ऐसी गूंज होनी चाहिये।

Beeti Hui Zindagi Ko Kabhi Yaad Na Kar,
Takadeer Me Jo Likha Hai Uski Fariyaad Na Kar,
Jo Hoga Wo Hokar Rahega,
Tu Kal Ki Fikr Me Khud Ki Hansi Barbaad Na Kar.

बीती हुई जिंदगी को कभी याद ना कर,
तकदीर में जो लिखा है उसकी फरियाद ना कर,
जो होगा वो होकर रहेगा,
तू कल की फ़िक्र में खुद की हंसी बर्बाद ना कर।

Advertisement

Comments