Advertisement

Teri Raza Kya Hai

Khudi Ko Kar Buland Itna Ki Takdeer Se Pahle,
Khuda Bande Se Khud Pooche Bta Teri Raza Kya Hai.

खुदी को कर बुलन्द इतना कि तकदीर से पहले
खुदा बंदे से खुद पूछे बता तेरी रजा क्या है।

Teri Raza Kya Hai - New Motivational Shayari For FB

Maazee-E-Marahoom Ko Naakaamiyon Ka Zikr Chhod,
Zindagi Ki Fursat-E-Baaqee Se Koi Kaam Le.

माज़ी-ए-मरहूम की नाकामियों का ज़िक्र छोड़,
ज़िंदगी की फ़ुर्सत-ए-बाक़ी से कोई काम ले।

Jara Dariya Ki Tah Tak Tu Pahunchne Ki Himmat Kar,
Toh Fir Ai Doobne Wale Kinara Hi Kinara Hai.

जरा दरिया की तह तक तू पहुँचने की हिम्मत कर,
तोह फिर ऐ डूबने वाले किनारा ही किनारा है।

Advertisement

Mita De Apni Hasti Ko Agar Kuchh Martaba Chahe,
Ke Daana Khak Me Milkar Gulo Gulzar Banta Hai.

मिटा दे अपनी हस्ती को अगर कुछ मर्तबा चाहे,
के दाना ख़ाक में मिलकर गुलो गुलज़ार बनता है।

Khud Ko Yun Khokar Zindagi Ko Mayoos Na Kar,
Manzile Chaaro Taraf Hain Raasto Ki Talash Kar.

खुद को यूँ खोकर ज़िन्दगी को मायूस न कर,
मंज़िले चारो तरफ हैं रास्तों की तलाश कर।

Aaye Ho Nibhane Ko Jab Kirdaar Zamin Par,
Kuchh Aisa Kar Chalo Ke Zamana Misaal De.

आये हो निभाने को जब, किरदार ज़मीं पर,
कुछ ऐसा कर चलो कि ज़माना मिसाल दे।

Advertisement

Comments