Advertisement

Tumhare Ghar Me Darbaza Hai

Tumhare Ghar Me Darwaza Hai, Lekin Tumhe Khatre Ka Andaza Nahin,
Hume Khatre Ka Andaza Hai, Lekin Humare Ghar Me Darwaza Nhin,

तुम्हारे घर में दरवाजा है लेकिन तुम्हे ख़तरे का अंदाजा नही है,
हमे ख़तरे का अंदाजा है लेकिन हमारे घर में दरवाजा नही हैं।

Kyun Ghabrata Hai Pagle Dukh Hone Se,
Jeevan To Prarambh Hi Hua Hai Rone Se.

क्यों घबराता है पगले दुःख होने से,
जीवन तो प्रारम्भ ही हुआ है रोने से।

Paise Ko Dimag Me Nahi Jeb Me Rakhna Chahiye,
Rishton Ko Khule Me Nahi Dilon Me Rakhna Chahiye.

पैसे को दिमाग मे नही जेब मे रखना चाहये,
रिश्तों को खुले में नही दिलों में रखना चाहिये।

Advertisement

Himmat Aur Haunsle Buland Hain, Khada Hun Abhi Gira Nahi Hun,
Abhi Jang Baaki Hai, Aur Mai Haara Bhi Nahi Hun.

हिम्मत और हौंसले बुलंद है, खड़ा हूँ अभी गिरा नही हूँ,
अभी जंग बाकी है, और मै हारा भी नही हूँ।

Sooraj Par Pratibandh Aneko, Aur Bharosa Raaton Par,
Nayan Hamare Seekh Rahe Hain, Hasna Jhoothi Baaton Par.

सूरज पर प्रतिबंध अनेको, और भरोसा रातों पर,
नयन हमारे सीख रहे हैं, हंसना झूठी बातों पर।

Jis Din Aapne Apni Soch Badi Kar Li,
Bade-Bade Log Aapke Baare Me Sochna Suru Kar Denge.

जिस दिन आपने अपनी सोच बड़ी कर ली,
बड़े-बड़े लोग आपके बारे में सोचना शुरू कर देंगे।

Advertisement

Comments