Advertisement

Nafrat To Gawara Hai

Agar Hamari Ulfaton Se Tang Aa Jao To Bata Dena,
Hume Nafrat To Gawara Hai Magar Dikhawe Ki Mohabbt Nahin.

अगर हमारी उल्फतों से तंग आ जाओ तो बता देना,
हमें नफरत तो गवारा है मगर दिखावे की मोहब्बत नहीं।

Nafrat Mat Karna Mujhse Mujhe Achha Na Lagega,
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Ab Jaroorat Nahi Hai.

नफरत मत करना मुझसे मुझे अच्छा ना लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी अब जरुरत नहीं है।

Hai Khabar Achhi Ke Aaja Munh Tera Meethha Karein,
Nafratein Teri Huyi Hain Ba-Khushi Dil Ko Qabool.

है खबर अच्छी के आजा मुँह तेरा मीठा करें,
नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कबूल।

Advertisement

Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane To Ab Mujhe Chahne Lage Hain.

जरुरत है मुझे नए नफरत करने वालों की,
पुराने तो अब मुझे चाहने लगे हैं।

Mohabbat Karne Se Fursat Nahi Mili Yaaro,
Varna Hum Karke Batate Ke Nafrat Kisko Kehte Hain.

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते के नफरत किसको कहते हैं।

Advertisement

Comments