Advertisement

Rishte Tawajjo Ke Mohtaaj

Mashroof Rahne Ka Andaaz
Tumhe Tanha Na Kar De Dost,
Rishte Fursat Ke Nahi
Tawajjo Ke Mohtaaj Hote Hain.

मसरूफ रहने का अंदाज़
तुम्हे तन्हा न कर दे दोस्त,
रिस्ते फुरसत के नहीं
तबज्जो के मोहताज़ होते हैं।

Na Door Rahane Se Rishte Toot Jaate Hain,
Aur Na Paas Rahane Se Jud Jaate Hain,
Yah To Ehsaas Ke Pakke Dhaage Hain,
Jo Yaad Karne Se Aur Majboot Ho Jaate Hain.

Advertisement

ना दूर रहने से रिश्ते टूट जाते हैं,
और ना पास रहने से जुड़ जाते हैं,
यह तो एहसास के पक्के धागे है,
जो याद करने से और मज़बूत हो जाते है।

Jahan Soory Ki Kiran Ho Bahin Prakaash Hota Hai,
Jahan Bhagavaan Ke Darshan Ho Bahin Bhav Paar Hota Hai,
Jahan Santo Ki Vaanee Ho Bahin Uddhaar Hota Hai,
Aur Jahan Prem Ki Bhaasha Ho Bahin Parivaar Hota Hai.

जहाँ सूर्य की किरण हो वहीँ प्रकाश होता है,
जहाँ भगवान के दर्शन हो वहीँ भव पार होता है,
जहाँ संतो की वाणी हो वहीँ उद्धार होता है,
और जहाँ प्रेम की भाषा हो वहीँ परिवार होता है।

Advertisement

Comments