Advertisement

Kiski Nishani Hai

Pyar Mohabbat Ki Bas Itni Kahani Hai,
Ik Tooti Hui Kashti Aur Thhara Hua Pani Hai,
Ik Phool Jo Kitabon Me Kahin Dam Tod Chuka Tha,
Kuch Yaad Nahin Aata Kiski Nishani Hai.

प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Kiski Nishani Hai - Very Sad Shaayri

Advertisement

Meri Rooh Me Na Samati To Bhool Jata Tumhe,
Itna Paas Na Aati To Bhool Jaata Tumhe,
Yah Kahte Huye Mera Taalluk Nahin Tumse Koi,
Aankhon Mein Aansu Na Aate To Bhool Jaata Tumhe.

मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे,
इतना पास न आती तो भूल जाता तुम्हे,
यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई,
आँखों में आंसू न आते तो भूल जाता तुम्हे।

Safar Mohabbat Ka Dushwar Kitna Hai,
Magar Dekhna Hai... Wafadar Kitna Hai,
Ye Sochkar Kabhi Use Nahin Maga Humne,
Use Aajmana Hai Wo Mera Talabgar Hai.

सफर मोहब्बत का... दुश्वार कितना है,
मगर देखना है कोई वफादार कितना है,
ये सोचकर कभी उसे नहीं माँगा हमने
उसे आजमाना है वो मेरा तलबगार कितना है।

Advertisement

Comments