Advertisement

Mujhe Apna Bna Le

Pal Bhar Ke Liye Agar Wo Apna Bana Le,
Apni Zindagi Ka Agar Wo Sapna Bana Le,
Fir Bhale Hi Dam Nikal Jaye Hamara,
Bas Ek Rat Ke Liye Wo Mujhe Apna Bna Le.

पल भर के लिए अगर वो हमे अपना बना ले,
अपनी ज़िंदगी का अगर वो सपना बना ले,
फिर भले ही दम निकल जाये हमारा,
बस एक रात के लिए वो मुझे अपना बना ले।

Pyas Dil Ki Bujhane Wo Kabhi Aaya Bhi Nahin,
Kaisa Badal Hai Jiska Koi Saaya Bhi Nahin,
Berukhi Isse Bhi Badi Aur Kya Hogi,
Ek Muddat Se Hamen Usne Sataya Bhi Nahin.

Advertisement

प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं,
कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं,
बेरुखी इससे भी बड़ी और क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं।

Meri Zindagi Ki Kahani Bahut Mashahoor Hui,
Jab Main Kisi Ke Gam Me Choor Hui,
Mujhe Is Dard Ke Saath... Jeena Pada,
Kuchh Is Kadar Main Waqt Ke Hathon Majaboor Hui.

मेरी जिंदगी की कहानी बहुत मशहूर हुई,
जब मैं किसी के ग़म में चूर हुई,
मुझे इस दर्द के साथ... जीना पड़ा,
कुछ इस कदर मैं वक़्त के हाथों मजबूर हुई।

Advertisement

Comments