Advertisement

Wo Ek Pal Hi

Wo Ek Pal Hi Kaafi Hai... Jisme Tum Shamil Ho,
Us Pal Se Jyada To Zindgi Ki Khwaish Hi Nahin Mujhe.

वो एक पल ही काफी है... जिसमे तुम शामिल हो,
उस पल से ज्यादा तो ज़िंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे।

Wo Ek Pal Hi Sad Shayari

Mujhko Chhodne Ki Bajah... To Bata Dete,
Mujhse Naraaj The Ya Mujh Jaise Hajaron The.

मुझको छोड़ने की वजह... तो बता देते,
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे।

Advertisement

Kisi Ne Vishwas Toda Kisi Ne Dil, Aur
Logo Ko Lagta Hai Badal Gaye Hum.

किसी ने विश्वास तोड़ा किसी ने दिल, और
लोगों को लगता है कि बदल गये हम।

Thukaraya Hamne Bhi Bahuton Ko Hai… Teri Khaatir,
Tujhse Fasla Bhi Shayad Unki Badduaon Ka Asar Hai.

ठुकराया हमने भी बहुतों को है… तेरी खातिर,
तुझसे फासला भी शायद उनकी बददुआओं का असर है।

Is Baat Ka Ehsaas Kisi Par Na Hone Dena,
Ke Teri Chahton Se Chalti Hain Meri Sansein.

इस बात का एहसास किसी पर न होने देना
के तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी सांसें।

Advertisement

Comments