Advertisement

Slamati Khuda Se

Slamati Khuda Se Mangte Hain Unki,
Jinhone Khud Ujada Tha Mujhko.

सलामती खुदा से माँगते हैं उनकी,
जिन्होंने खुद उजाड़ा था मुझको।

Kitne Tohafe Deti Hai Ye Mohabbat Bhi Dosto,
Duhkh Alag Rusvai Alag, Judai Alag Tanhayo Alag.

कितने तोहफे देती है ये मोहब्बत भी दोस्तो,
दुःख अलग रुस्वाई अलग, जुदाई अलग तन्हाई अलग।

Mat Poochho Kaise Gujarta Hai Har Pal Aap Ke Bina,
Kabhi Baat Karne Ki Hasarat Kabhi Dekhne Ki Tamanna.

Advertisement

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल आप के बिना,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना।

Ab Chalo Fir Se Karo Chhalni Mujhe,
Zakhm Dil Ke Dhire Dhire Bhar Gaye.

अब चलो फिर से करो छलनि मुझे,
ज़ख्म दिल के धीरे धीरे भर गए।

Sikha Di Berukhi Bhi Zalim Zamane Ne Tumhein,
Ke Tum Jo Seekh Lete Ho Hum Par Aazmate Ho.

सिखा दी बेरुखी भी ज़ालिम ज़माने ने तुम्हें,
कि तुम जो सीख लेते हो हम पर आज़माते हो।

Advertisement

Comments